Nicolas notre chef cuisinier a brillamment participé au concours SYLVER FOURCHETTE 2018. Il a fini second de la finale départementale.
Nous lui adressons toutes nos félicitations ! De nombreux résidents très fiers de leur chef avaient fait les déplacements pour la demie finale, puis pour la finale.
Malheureusement seul le premier participera à la finale nationale. Ce n’est que partie remise pour Nicolas !
Juste pour vous donner envie, son dessert « la Gariguette de mon enfance » proposait des sucettes de bavarois à la fraise accompagnées d’une gelée de basilic et gariguette posée sur une base meringue à la française.
En photo chef Christian Constant en train de déguster le dessert de Nicolas.
Dans la lancée du concours Nicolas a établit les menus printemps-été avec Romain, le diététicien. Ces menus sont servis depuis le 30 avril.
Mentions légales | Plan du site | Contact | Politique de protection des données |
EHPAD de Montbeton - Résidence Pagomal - 750 chemin de Montagne - 82 290 Montbeton
Tél. 05 63 24 52 10 - Site : http://www.maison-retraite-montbeton.fr